Todos los cortes

  • Lomo Liso

    El Lomo Liso es un corte excepcional, ampliamente reconocido y valorado tanto porespecialistas de la parrilla como por chefs de… ...

    Ver más

  • Bife Ancho

    Bifes de Lomo Vetado porcionado en 300 gramos aproximadamente, en empaques individuales que lo hacen una opción ideal para restaurantes… ...

    Ver más

  • Bife Chorizo

    Bifes de Lomo Liso porcionado en 300 gramos aproximadamente, también en empaques individuales para su mejor manipulación en el caso… ...

    Ver más

  • Entraña

    Una faja angosta, delgada y larga de pura nobleza, gracias a su textura dada por sus fibras blandas. Esto sumado… ...

    Ver más

  • Palanca

    Un clásico chileno del picoteo al borde de la parrilla, conformado por fibras muy largas que permiten retener sus jugos… ...

    Ver más

  • Tomahawk Corto

    También un clásico en los Steak House ingleses en una versión distinta, con las costillas recortadas. Se conforma de la… ...

    Ver más

  • Tomahawk Especial

    Una versión sin costilla del rey de la parrilla, el Tomahawk. Lomo Vetado con su hueso, lo cual lo hace… ...

    Ver más

  • Porterhouse

    Ese corte cuenta con la finura del filete y el sabor del Lomo Liso. Estos dos cortes tienen una participación… ...

    Ver más

  • T-Bone

    Se conforma del filete y el sabor del Lomo Liso, siendo este corte el predominante. Su sabor se potencia con… ...

    Ver más

  • Costeleta

    Una porción de Lomo Vetado de 300 a 400 gramos junto a su costilla. Su gran cuota de sabor está… ...

    Ver más

  • Chuletón

    Lomo Liso con hueso en una presentación de 300 a 400 gramos aprox, genial para preparaciones gourmet, es un deleite… ...

    Ver más

  • Asado de tira Criollito

    Trozamos el centro del asado de tira de nuestra selección, en un grosor de 1 cm para poder disfrutar de… ...

    Ver más

  • Asado de tira Criollo

    Trozamos el Asado de Tira de nuestra selección, en un grosor de 4 cm para hacer un corte con el… ...

    Ver más

  • Asado de tira gran Criollo

    Trozamos el Asado de Tira de nuestra selección, en un grosor de 10 cm para hacer un corte con el… ...

    Ver más

  • Asado de tira Cuyano

    Inspirado en los asados Argentinos, es el centro del asado de tira, prolijado de forma cuadrada compuesto por varias costillas… ...

    Ver más

  • Asado de tira Cuyanito

    Versión de menor tamaño del Asado Cuyano, es una opción para disfrutar todo el sabor del Asado de Tira. ...

    Ver más

  • Back Ribs

    Costillas intercostales donde se asienta el Lomo Vetado, sumado a todo el sabor que entrega el hueso al ser asado,… ...

    Ver más

  • Garrón

    Corte muy utilizado en la alta cocina que por presencia no va a dejar a nadie indiferente. Necesita ser asado… ...

    Ver más

  • Tuétano

    Apreciado por los paladares más exigentes, gracias a que combina sabor y textura que son el ingrediente secreto en muchas… ...

    Ver más

  • Hamburguesa Pura Carne

    Una real hamburguesa parrillera hecha 100% con carne chilena de producción propia, con una receta única y mejorada por nuestros… ...

    Ver más

  • Hamburguesa Pura Carne Angus

    Es la versión más premium de nuestra hamburguesa Pura Carne, elaborada con la excelencia en carne chilena.Encuéntrala en el formato… ...

    Ver más