Anticuchos con Chimichurri

Parrilla
Corte: Punta de Ganso

Si te quieres lucir estas fiestas te enseño a preparar estos anticuchos sabrosos y exquisitos, esta vez usé una Punta de ganso de @noblecorral. Blanda, sabrosa y magra, un corte ideal para pinchar.

Necesitas:

  • 1 kilo punta de ganso @noblecorral
  • 700 g pollo
  • 700 g longaniza
  • 1/2 taza perejil
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 1/2 cebolla morada
  • 80 ml vinagre vino tinto
  • 30 ml aceite
  • 1 cda orégano
  • 1/8 cdta hojuelas de aji
  • 1 cdta ajo en polvo
  • 1 cdta sal
  • 1/8 cdta pimienta

Descripción de la receta:

Corta todos los ingredientes, prepara el chimichurri y enciende la parrilla!