Anticuchos con Chimichurri
Parrilla
Corte: Punta de Ganso
Si te quieres lucir estas fiestas te enseño a preparar estos anticuchos sabrosos y exquisitos, esta vez usé una Punta de ganso de @noblecorral. Blanda, sabrosa y magra, un corte ideal para pinchar.
Necesitas:
- 1 kilo punta de ganso @noblecorral
- 700 g pollo
- 700 g longaniza
- 1/2 taza perejil
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 1/2 cebolla morada
- 80 ml vinagre vino tinto
- 30 ml aceite
- 1 cda orégano
- 1/8 cdta hojuelas de aji
- 1 cdta ajo en polvo
- 1 cdta sal
- 1/8 cdta pimienta
Descripción de la receta:
Corta todos los ingredientes, prepara el chimichurri y enciende la parrilla!