Recetas

Revisa nuestras últimas recetas y lúcete en tus asados, almuerzos o cualquier preparación con nuestros productos.

  • Punta de ganso al malbec con puré de papa – zapallo

    Sartén

    Me encanta la punta de ganso @noblecorral a la parrilla pero debo reconocer que me siento más cómoda en mi cocina. Este corte funciona también en olla y al horno (puedes ver mi punta de… ...

    Ver receta

  • Lomo Saltado con pasta a la Huancaína

    Sartén

    Hoy les quiero compartir la receta de uno de los platos más ricos que he comido. El lomo saltado servido con arroz y papas fritas es delicioso pero esta combinación me voló la cabeza! Siempre… ...

    Ver receta

  • Strogonoff

    Olla

    Seguimos con las recetas de clásicos, esta vez preparé un Strogonoff. Este plato se prepara con filete pero me aventuré con un Flat Iron de @noblecorral y quedó exquisito, muy muy blandito. Necesitas: Descripción de… ...

    Ver receta

  • Estofado con Ganso

    Olla

    Tenía muchas ganas de compartirles esta receta porque es un básico infalible de toda cocina. Usé las hierbas y condimentos que me gustan pero puedes variarla y hacer tuya esta receta. Hay ingredientes que son… ...

    Ver receta

  • Carne Mongoliana

    Sartén

    Almuerzos rápidos, fáciles y deliciosos. Para esta carne mongoliana decidí usar un lomo liso de Noble Corral, es un corte magro, sabroso y muy blandito. Te dejo esta receta para un almuerzo de 20 minutos:… ...

    Ver receta

  • Gnocchis con Ragú de carne desmechada

    Olla

    Guarden la receta de esta salsa porque es exquisita. Sirve para pastas, ñoquis, lasaña, canelones. Queda tan rica que te la vas a querer comer a cucharadas. Esta vez decidí usar choclillo de @noblecorral que… ...

    Ver receta

  • Cazuela de Vacuno

    Olla

    ¿Hay algo más rico que una cazuela en un día de lluvia? El martes de la semana pasada mi Conce despertó muy gris así que decidí grabarles esta receta tan rica y reconfortante de la… ...

    Ver receta

  • Empanadas de Pino

    Olla

    La receta emblema de nuestras fiestas y la favorita de todos ! Hoy te comparto mi receta de masa y relleno de empanadas, las dos son exquisitas. Yo la preparé con la posta rosada de… ...

    Ver receta

  • Anticuchos con Chimichurri

    Parrilla

    Si te quieres lucir estas fiestas te enseño a preparar estos anticuchos sabrosos y exquisitos, esta vez usé una Punta de ganso de @noblecorral. Blanda, sabrosa y magra, un corte ideal para pinchar. Necesitas: Descripción… ...

    Ver receta