Tomaticán
Olla
Corte: Posta Paleta
Un plato chileno que me encanta. Es super rápido y tiene todo ese aroma a primavera con la albahaca fresca recién cortada ! Lo preparé con la posta paleta de @noblecorral que es super blanda y jugosa, ideal para preparaciones rápidas.
Necesitas:
- 500 g posta paleta
- 1 cebolla pluma
- 3 tomates en cubos
- 1 cdta ají de color
- 1 cdta orégano
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cda aceite
- 1 taza choclo
- 3 cdas salsa de tomate
- 2 tazas de agua o caldo de verduras
- Sal
Descripción de la receta:
- Dorar la cebolla en pluma con sal y ajo por 5 – 7 minutos, agregar los condimentos.
- Añadir la carne, cuando cambie de color agregar el resto de los ingredientes.
- Esperar a que hierva y cocinar a fuego suave por 15 – 20 minutos. Servir con papas fritas en cubos o arroz.