Carne Mongoliana
Sartén
Corte: Lomo Liso
Almuerzos rápidos, fáciles y deliciosos. Para esta carne mongoliana decidí usar un lomo liso de Noble Corral, es un corte magro, sabroso y muy blandito.
Te dejo esta receta para un almuerzo de 20 minutos:
Necesitas (para 3 personas):
- 600 g lomo liso @noblecorral
- 3 cebollín
- 3 dientes de ajo
- 120 ml salsa de soya
- 1 cda azúcar rubia o blanca
- 1 cda maicena
- 150 cc agua tibia
Descripción de la receta:
- En un wok calienta el aceite y agrega el ajo picado.
- Incorpora la carne cortada en láminas muy delgadas, cocina hasta que esté dorada.
- Agrega la parte blanca del cebollín. Cocina 3 minutos más.
- Ahora agrega la salsa de soya y azúcar y luego de 5 minutos incorpora también la maicena disuelta en agua.
- Decora con la parte verde del cebollín y sirve con arroz blanco y semillas de sésamo.