Carne Mongoliana

Sartén
Corte: Lomo Liso

Almuerzos rápidos, fáciles y deliciosos. Para esta carne mongoliana decidí usar un lomo liso de Noble Corral, es un corte magro, sabroso y muy blandito.

Te dejo esta receta para un almuerzo de 20 minutos:

Necesitas (para 3 personas):

  • 600 g lomo liso @noblecorral
  • 3 cebollín
  • 3 dientes de ajo
  • 120 ml salsa de soya
  • 1 cda azúcar rubia o blanca
  • 1 cda maicena
  • 150 cc agua tibia

Descripción de la receta:

  1. En un wok calienta el aceite y agrega el ajo picado.
  2. Incorpora la carne cortada en láminas muy delgadas, cocina hasta que esté dorada.
  3. Agrega la parte blanca del cebollín. Cocina 3 minutos más.
  4. Ahora agrega la salsa de soya y azúcar y luego de 5 minutos incorpora también la maicena disuelta en agua.
  5. Decora con la parte verde del cebollín y sirve con arroz blanco y semillas de sésamo.