Strogonoff
Olla
Corte: Flat Iron
Seguimos con las recetas de clásicos, esta vez preparé un Strogonoff. Este plato se prepara con filete pero me aventuré con un Flat Iron de @noblecorral y quedó exquisito, muy muy blandito.
Necesitas:
- 800 g flat iron (originalmente se hace con filete)
- 1 cebolla en pluma
- 200 g champiñones laminados
- 300 cc crema de leche
- 100 cc vino blanco
- 1 ajo picado finamente
- 1/4 cdta pimienta
- 1 cdta paprika
- 1/3 cdta ajo el polvo
- 1 cda mostaza
- 1 cdta estragón
- 2 papas
- Aceite
- Sal
Descripción de la receta:
- Corta la carne en tiras de 5 cm. Agrega ajo en polvo, paprika, pimienta. Sella a llama alta. Reserva.
- En la misma olla o wok agrega la cebolla y cocina hasta que esté dorada.
- Añade los champiñones y cocina hasta dorar.
- Desglasa con vino blanco.
- Incorpora la crema, mostaza y estragón. Reincorpora la carne y cocina por 10 minutos más.
- Sirve con papas fritas muy delgadas y arroz.