Todos los cortes
Lomo Francés
Lomo Liso con su costilla larga, corte muy vistoso y especial para sorprender en preparaciones gourmet gracias al suave sabor… ...Ver más
Vacío Centro
Corte estrella en México, el cual es el nuevo favorito de muchos parrilleros gracias a que posee una textura de… ...Ver más
Vacío Centro Fino
Popular en México, posee una apariencia similar a la entraña dada esta similitud por su estilo de fibra, pero que… ...Ver más
Poncho Parrillero
La famosa Arañita muy popular en el parrillero moderno argentino. Todo el sabor de este corte está dado porque posee… ...Ver más
Entraña Gruesa
Secreto de los parrilleros chilenos, corte poseedor de un sabor intenso con fibras blandas y jugosas, un favorito de los… ...Ver más
Parrillero
Conocido en la cocina francesa como Petite Tender, de un sabor y textura suave que puede ser asado al punto… ...Ver más
Filete de Asiento
Utilizado para Roast Beef, receta tradicional de la cocina inglesa. Excelente opción al filete para cualquiera de sus preparaciones en… ...Ver más
Tecla Lomo
Proveniente de la zona intervertebral donde se asienta el Lomo Liso con forma de tiras, con todo el sabor y… ...Ver más
Tecla Vetada
Proveniente de la zona intercostal donde se asienta el Lomo Vetado, con forma de tiras anchas, contiene todo el sabor… ...Ver más
Filete sin cordón
Corte principal en los mejores restaurantes para sus platos más exclusivos y en las celebraciones en casa más importantes. Esta… ...Ver más
Filete parrillero
El Filete Parrillero es la porción más ancha o cabeza del filete presentado en corte mariposa. Esta parte del filete… ...Ver más
Clavo parrillero
Es el cordón del Filete, tan blando como el Filete, pero con un sabor marcado gracias a sus fibras alargadas… ...Ver más
Asado Corral
Porción intermedia del Lomo Vetado y Huachalomo, un corte extraordinariamente sabroso al punto asado o bien asado gracias a su… ...Ver más
Chuck Roll
Popular corte en Estados Unidos que se ocupa para preparar las mejores hamburguesas caseras y para ser preparado en ahumadores.… ...Ver más
Medallón Filete
Medallones de Filete listos para ser preparados. Este corte está pensado para ser el protagonista de tus preparaciones especiales, ya… ...Ver más
Lomo Vetado
El corte Lomo Vetado es ampliamente reconocido como uno de los favoritos entre parrilleros y chefs de alta cocina. Su… ...Ver más