Todos los cortes

  • Lomo Francés

    Lomo Liso con su costilla larga, corte muy vistoso y especial para sorprender en preparaciones gourmet gracias al suave sabor… ...

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  • Vacío Centro

    Corte estrella en México, el cual es el nuevo favorito de muchos parrilleros gracias a que posee una textura de… ...

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  • Arrachera Fina

    Popular en México, posee una apariencia similar a la entraña dada esta similitud por su estilo de fibra, pero que… ...

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  • Picanha

    Estrella tanto en Brasil como Portugal, poseedor de una capa de grasa que en cocciones lentas se funde, impregnando de… ...

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  • Flat Iron

    Uno de los cortes preferidos en las Islas Británicas. Es tendencia en restaurantes de alta cocina, siendo también un as… ...

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  • Poncho Parrillero

    La famosa Arañita muy popular en el parrillero moderno argentino. Todo el sabor de este corte está dado porque posee… ...

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  • Entraña Gruesa

    Secreto de los parrilleros chilenos, corte poseedor de un sabor intenso con fibras blandas y jugosas, un favorito de los… ...

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  • Parrillero

    Conocido en la cocina francesa como Petite Tender, de un sabor y textura suave que puede ser asado al punto… ...

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  • Filetillo

    Secreto de los parrilleros chilenos, dueño de un gran sabor y una genial textura, es especial para el picoteo al… ...

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  • Filete de Asiento

    Utilizado para Roast Beef, receta tradicional de la cocina inglesa. Excelente opción al filete para cualquiera de sus preparaciones en… ...

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  • Tecla Lomo

    Proveniente de la zona intervertebral donde se asienta el Lomo Liso con forma de tiras, con todo el sabor y… ...

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  • Tecla Vetada

    Proveniente de la zona intercostal donde se asienta el Lomo Vetado, con forma de tiras anchas, contiene todo el sabor… ...

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  • Filete sin cordón

    Corte principal en los mejores restaurantes para sus platos más exclusivos y en las celebraciones en casa más importantes. Esta… ...

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  • Filete parrillero

    El Filete Parrillero es la porción más ancha o cabeza del filete presentado en corte mariposa. Esta parte del filete… ...

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  • Clavo parrillero

    Es el cordón del Filete, tan blando como el Filete, pero con un sabor marcado gracias a sus fibras alargadas… ...

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  • Asado Corral

    Porción intermedia del Lomo Vetado y Huachalomo, un corte extraordinariamente sabroso al punto asado o bien asado gracias a su… ...

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  • Chuck Roll

    Popular corte en Estados Unidos que se ocupa para preparar las mejores hamburguesas caseras y para ser preparado en ahumadores.… ...

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  • Brisket

    Posicionado mundialmente como el corte para ahumar por excelencia. El Brisket es el Tapapecho de nuestros vacunos Angus que cumplirá… ...

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  • Medallón Filete

    Medallones de Filete listos para ser preparados. Este corte está pensado para ser el protagonista de tus preparaciones especiales, ya… ...

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  • Ojo Bife

    Corte muy cotizado por los parrilleros argentinos y uruguayos.Es la porción intermedia del Lomo Vetado y el Lomo Liso.La combinación… ...

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  • Lomo Vetado

    El corte Lomo Vetado es ampliamente reconocido como uno de los favoritos entre parrilleros y chefs de alta cocina. Su… ...

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